欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 最新资讯

省中小企业发展促进中心迎接省经信委考核组考核

2018-01-02 来源:安徽省中小企业发展促进中心

   12月28日下午,省经信委第二考核小组对我中心开展了2017年度综合考核。考核小组由委办公室主任程英春、人事教育处调研员韩涛,办公室副调研员吴鹏和人事教育处主任科员郭子珊一行四人组成。中心全体员工参加了考核会议。
       考核工作由单位总结报告、主要负责人个人述职述廉、民主测评、现场查验资料四个部分组成。程英春主任介绍了考核内容和相关要求后,考核工作逐项展开。中心主任贾玉柱围绕我中心2017年制定的“15186”(服务1万家企业、培训500名人才、开展100场活动、完善8个精品服务项目、建设6大数据库)工作目标,向考核组汇报了中心全年工作完成情况:组织、带动省中小企业服务联盟成员单位开展“百场万企、扶助小微”专题活动465场次,服务企业2.5万多户,服务人数达到15.6万人次;累计完成企业家和经营管理人才及创业辅导师培训、政策解读、服务对接等各项服务活动44场次;基本建成安徽省(中小企业)创业创新公共服务平台项目,与安徽省中小企业信息网并网运行,6大服务资源数据库初步建成;完成161家成长型小微企业的评价。到12月中旬完成了全年的目标任务,工作体系进一步完善,服务能力进一步提高,服务渠道进一步拓宽,服务品牌建设初见成效。
       考核组在听取了中心工作和负责人的述职汇报后,中心全体员工对单位及领导班子进行了民主测评。随后,考核小组对照考核标准,对单位党建及发展工作相关材料进行了查验和审核。考核组对我中心一年来在党建工作和服务企业方面取得的成绩给予了充分肯定。

考核组对中心进行年度综合考核

 

相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!