欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 最新资讯

省中小企业发展促进中心党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2018-01-02 来源:安徽省中小企业发展促进中心

   不忘初心、牢记使命,是习近平总书记在党的十九大会议上对全党的谆谆教诲。为铭记光辉历史,传承红色基因,缅怀革命先烈,12月29日上午,省中小企业发展促进中心党支部组织全体党员及入党积极分子前往渡江战役纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。
       在党支部书记贾玉柱的带领下,大家重温了入党誓词并瞻仰革命先烈塑像,依次参观了战前形势厅、战役准备厅、突破江防厅、战役胜利厅、人民支前厅、英雄业绩厅等六大展厅。大量的图文展板,让大家直观的了解了那段波澜壮阔的历史,大量的历史老照片以及一千余件珍贵的革命文物原迹实物,把大家带回到那段难忘的岁月中。多件油画作品、雕塑和艺术布景等,伴随着景画结合的声光电技术,再现了人民军队百万雄师在炮火轰鸣中千帆竞发、排山倒海,勇士们用生命与鲜血完成了飞渡长江天堑的壮举。烈士名录馆更是令大家肃然起敬,我们深切缅怀英烈们,我们不能忘记这些为着人民的解放、为着和平而英勇献身的烈士们。
       通过观看直观逼真的实物、图文和影像资料,追忆艰苦卓绝的峥嵘岁月,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,大家真切感受了我军万船齐发勇渡长江的英雄气概和军民一心的鱼水深情,使每名党员接受了生动的革命传统和党史教育。大家纷纷表示要铭记革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为促进全省中小企业创新发展贡献力量。

 

相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!