欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 专精特新

阜阳35家企业获安徽省专精特新称号

2017-12-21 来源:颍州晚报

   专业、精细、特色和创新是中小企业发展的法宝,也是培育企业小巨人的基础。记者昨日从市中小企业局获悉,我市的一鸣新材料、贝克联合制药等35家企业入围2017年度“安徽省专精特新中小企业”,入选总数位居全省前列。

  截至目前,我市共有109家省级“专精特新”企业,336家市级“专精特新”中小企业。市中小企业局相关负责人介绍,具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的工业中小企业是引领工业转型发展的主体,对我市实施工业强市战略具有重要意义。此次入选企业普遍呈现出发展速度快、创新能力强、运行质量高、经济效益好等特点,主要产品市场占有率高,具有核心竞争力,成为行业“单打冠军”和“小巨人企业”。下一步,我市将完善企业公共服务平台,帮助企业开拓市场,不断提高“专精特新”中小企业的数量比重、整体素质和运行质量,不断推进中小企业转型发展。

 

相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!