欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 创业就业

阜阳市举办首届小微企业“创业训练营”

2017-12-20 来源:中国就业网

  为努力营造良好的“双创”生态环境,进一步提升创业者综合素质,塑造企业家精神,12月15日至17日,由市人社局、市财政局主办,市就业局、安徽双创教育科技有限公司承办的阜阳市首届小微企业“创业训练营”在阜阳创新创业大学举办。


  此次“创业训练营”以45家企业核心人员为主体,以打造一支推动经济转型的“阜阳创新型企业家”队伍为目的,采取专家授课、拓展训练等方式,让创业者深入掌握创业知识和技能,激发创业者的创业潜能和创业激情,并根据各个小微企业的特点和诉求,从创业素养全方位提升的角度,明晰企业经营成败的关键要素,全面打开学员的思维格局,培养他们科学的思维方式,提高创业者人才统御能力,提升企业商业模式的设计能力,打造企业的创新能力,把握企业做大做强的核心竞争力,从而提升小微企业的综合管理能力和经营素质。


  据了解,本期创业训练营的训练形式为“3+1”模式,3天集中训练(即2天面授课,1天拓展训练),1个月专家辅导。(陈晓东)

 

相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!