欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 技术创新

马钢建设国内首条重型H型钢生产线

2017-12-22 来源:原材料工业处

   近日,国内首条重型热轧H型钢生产线项目在马钢开工建设。该项目建成后,将改变安赛乐米塔尔、纽柯—大和钢铁公司、日本JFE等国外钢企瓜分全球重型H型钢市场的现状,进一步满足世界建筑、铁路、海洋、电力等领域的需求。
  马钢重型热轧H型钢生产线预计于2019年6月建成,其设计年产能为80万吨,产品高度为1108毫米、宽度为476毫米、翼缘厚度为115毫米,采用了当今世界先进的近终形异型坯连铸、全保护浇铸、液压AGC、动态轴向调整DAA,小张力控制、轧后超快冷却等工艺技术,提高了钢水洁净度,优化了产品外观尺寸,提高了尺寸控制精度和产品平整度。该生产线主打国内目前不能生产的重型系列、厚壁系列、宽翼缘系列等高附加值H型钢产品,并以超大规格角钢、U型钢板桩、铁路车辆用帽型钢等异型钢产品做为补充。所有产品都能够按照日标、美标、英标、欧标和国标组织生产。

相关文章
    无相关信息

推荐资讯

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!