欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 通知公告

关于印发2017年国家级和省级两化融合管理体系贯标试点企业名单的通知

2017-11-06 来源:省经济和信息化委员会

                                               皖经信推函〔2017〕1470号

各市、直管县经信委:
      根据工业和信息化部两化融合管理体系贯标工作部署和《安徽省经济和信息化委员会关于安徽省信息化与工业化融合管理体系贯标工作的实施意见》(皖经信推〔2014〕203号)要求,我委组织开展了2017年国家级、省级两化融合管理体系贯标试点企业申报推荐工作。目前工业和信息化部已确定了安徽三宝棉纺针织投资有限公司等30家企业为国家级两化融合管理体系贯标试点企业(工信厅信软函〔2017〕489号),省经济和信息化委确定了安徽安风风机有限公司等151家企业为省级两化融合管理体系贯标试点企业。现将国家级、省级两化融合管理体系贯标试点企业名单印发给你们,请各市、直管县经信委加强指导培训,各试点企业强化组织领导,按照贯标工作方案认真组织实施。

       附件:1. 国家级两化融合管理体系贯标试点企业名单(安徽省)
                2. 省级两化融合管理体系贯标试点企业名单

                                                                                  安徽省经济和信息化委员会
                                                                                          2017年11月3日

附件:1--2.doc
文件类型: .doc 1759411102cdcea024634ab1ca58f57b.doc (42.50 KB)

 

相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!