欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 最新资讯

省中小企业发展促进中心召开会议学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-10-31 来源:安徽省中小企业发展促进中心

       10月31日上午,安徽省中小企业发展促进中心召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议,研究部署中心党支部学习宣传贯彻工作。中心主任、党支部书记贾玉柱主持会议并讲话。中心全体党员和干部职工参加会议。
       会议首先传达学习了党的十九大和十八届七中全会、十九届一中全会精神,以及《中共中央政治局会议研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神》、《工业和信息化部认真组织传达学习贯彻党的十九大精神》、10月26日省委常委扩大会议精神以及10月30日委党组扩大会议精神。
       会议组织部分党员干部深入研读了《十九大关于十八届中央委员会报告的决议》、《十九大关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《十九大关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,共同学习了最新版《党章》修改的13个要点。
       贾玉柱同志最后总结强调,一是要根据机关党委的部署要求和统一安排,坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二是要及时制定学习方案、明确学习内容、加强学习组织、推进学习落实,积极参加委里组织的专家解读、交流研讨、征文演讲等各种学习活动,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;三是要以党的十九大精神为指导,将学习党的十九大精神与自身工作实际相结合,扎实抓好当前各项重点工作任务,并积极谋划2018年工作安排,更好地为全省中小微企业的培育、成长提供服务支撑,促进全省中小微企业又好又快发展。
相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!