欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 最新资讯

牛弩韬主任出席2017年“创客中国”安徽省创新创业大赛颁奖仪式

2017-09-18 来源:民企处

  民企处讯:9月15日下午,2017年“创客中国”安徽省创新创业大赛颁奖仪式在安徽国际会展中心举行。我委牛弩韬主任、吴韦人副主任、合肥市副市长王文松、省科技厅副厅长罗平、省人社厅副厅长林海、团省委副书记杨正等出席颁奖仪式。
       颁奖仪式首先由王文松副市长致辞,吴韦人副主任宣读了获奖名单,随后牛弩韬主任作重要讲话,他指出,本届大赛参赛项目很多都有创意、有内涵、有丰富想象力和创造力,展示了我省企业和创客的创新创业成果,通过大赛,为广大企业和创客们搭建项目与资金、市场对接的桥梁,提供梦想展示的舞台,把创客们的创业热情调动起来、创新潜能激发出来,汇聚成大众创业万众创新的强大正能量,推动全社会特别是中小企业创新创业的热情和活力。他强调,创业创新是促进经济社会发展的新引擎,制造业是创业创新的主战场,广大企业和创客是创业创新的主力军,政府部门要服务创业创新,让想创业的人创新业,正创业的人创好业,善创业的人创大业,努力形成百舸争流、千帆竞渡、万马奔腾的生动局面。
       本次大赛决出了一、二、三等奖及优胜奖,其中,创客组项目“智能电池管理系统”和企业组项目“国家一类新药枸橼酸爱地那非生产工艺研发”夺得一等奖,出席颁奖仪式的领导为获奖者颁奖。颁奖仪式上还举行了现场签约,合肥高新科技创业投资有限公司、桉树资本等创投机构与部分项目进行了投资意向签约,淮北迪华通用设备制造有限公司、一种可垂直起降的变结构飞行器的创客团队与工投进行了入驻意向签约。  

相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!