欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 最新资讯

牛弩韬主任在安庆市开展调研

2017-09-11 来源:政研室

  9月7-8日,牛弩韬主任在安庆市委书记魏晓明等陪同下,赴安庆市经开区、桐城市开展调研,先后调研了江汽安庆分公司新能源汽车、中跃电动车项目、恒昌机械制造、富士康安庆鸿庆精机公司、安徽环新集团、安庆清怡针纺织品公司、中建材桐城新能源材料公司、养和医疗器械设备公司、鸿润集团、顺驰电缆公司、汇通汽车部件等企业,委中小局、技改处、政研室、办公室相关同志参加了调研。
  调研期间,牛弩韬走进车间、走近工人,详细了解企业生产工艺、生产流程、生产设备、生产技术,与企业负责人充分交流沟通,全面了解企业发展思路、发展战略、经营状况、产品品质、市场方向、用工用能用地等方面情况,以及企业在生产经营中遇到的困难问题,帮企业明思路、指方向、寻对策、开药方,给企业送理念、送政策、送信息、送信心、送服务。
  调研中,牛弩韬指出,工业是经济增长的发动机,当前,我省正处于工业化的加速期、创新发展的攻坚期,要高举制造强省大旗,顺应新一代信息技术发展潮流,围绕高端制造、智能制造、精品制造、绿色制造、服务型制造方向,放大特色优势、致力集群发展、专业专心专注,走专精特新之路,大力发展高端装备制造、关键零部件。要按照思想理念更新、组织架构重构、智能设备换装的步骤,加快企业改组改造改革,积极拥抱资本市场,完善现代企业管理制度,始终站在行业发展前沿。要强化技术创新的引领作用,注重技术创新、产品创新、市场创新,发展数字车间、智能工厂,坚持“线上大众化、线下定制化”的思路,精准营销、精准推送,扩大产品市场占有率、提升产品美誉度。

相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!