欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 两化融合

池州:东至县出“真招实招” 推进两化融合

2016-12-28 来源:九华晨刊

  自2014年国家工信部开展“企业两化融合管理体系贯标行动”以来,该县高度重视,迅速响应,稳步推进贯标试点各项工作。

  据了解,东至县为推进企业两化融合,明确贯标试点工作任务、目的及重点,并先后完成两批次贯标试点企业和服务机构的推荐上报。东至县还出台了《2016年东至县促进工业转型发展政策》,将两化融合贯标纳入重点扶持方向,对新认定的国家级、省级“两化”融合管理体系贯标试点企业,一次性分别奖励20万元、10万元;对新认定的国家级、省级两化融合示范企业,一次性分别奖励10万元、5万元。

  同时,东至县多次召开两化融合管理体系贯标培训会,组织企业参加国家、省两化融合管理体系贯标培训,推进企业与行业内优秀企业互动交流。通过工业经济QQ群全程为贯标试点企业提供政策咨询、跟踪帮助等“一对一”服务。东至县将贯标试点企业作为支持带动的重点,抓典型推广,动员和发动全县工业企业参与两化融合管理体系贯标试点,推进企业两化深度融合。

相关文章
    无相关信息

推荐资讯

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!