欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 两化融合

关于举办全省两化融合工作培训班的通知

2016-11-07 来源:省经信委

              皖经信明电〔2016〕134号

各市、直管县经信委:
     为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》和《安徽省信息化促进条例》,推动我省两化融合贯标试点工作扎实开展,提升我省工业企业两化融合和智能制造水平,根据省经信委两化融合管理体系贯标工作安排,经研究,定于2016年11月24日—25日在合肥市举办全省两化融合工作培训班。现就有关事项通知如下:
  一、时间地点
  时间:11月24日—25日,11月24日上午12:00前报到。
  地点:安徽八一宾馆(合肥市屯溪路233号,联系电话:0551-62228181)。
  二、参训人员
  1. 各市(直管县)经信委分管负责人和业务科长各1名;
  2. 2016年国家级、省级两化融合管理体系贯标试点企业负责两化融合工作的分管负责人(CIO)1人(名单见附件1)。
  三、培训内容
  1. 《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》、《安徽省信息化促进条例》等文件解读;
  2. 两化融合管理体系理论详解和国家级贯标试点企业经验介绍;
  3. 基于互联网“双创”平台和工业云平台建设情况介绍;
  4. 两化融合有关案例解析。
  四、其他事项
  1. 请各市(直管县)经信委按照通知要求组织参训人员按时参会,并以市、直管县为单位于11月16日前将参训人员名单进行汇总,填写会议回执(见附件2)发送到指定邮箱。
  2. 请各市(直管县)经信委做好今年以来两化融合工作总结和明年工作计划并形成文字材料。培训期间将组织召开各市(直管县)经信委负责人座谈会进行工作交流。
  3. 培训班不收取培训费,交通费用自理。合肥地区参会人员不安排住宿。
  4. 会议资料及有关事项请关注“2016全省两化融合工作培训班”微信群。
  联系人:杨广琦;电话:0551-62876682,18919600052;
  邮箱:3309439514@qq.com。

  附件: 1. 2016年两化融合管理体系贯标试点企业名单的通知
      2. 会议回执

                         安徽省经济和信息化委员会
                           2016年11月4日
 

附件1:2016年两化融合管理体系贯标试点企业名单的通知.doc
文件类型: .doc ad111e753128ea9a6edab0793eb06876.doc (504.00 KB)
附件2:会议回执.doc
文件类型: .doc ccd121056a5b2c14abe8e1bc407d78b5.doc (34.00 KB)
:
相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!