欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 专精特新

陈冬克局长赴蚌埠开展精准扶贫对接暨“专精特新”企业调研

2016-12-05 来源:省经信委

  12月1-2日,委中小企业局局长陈冬克带队赴蚌埠市开展精准扶贫对接暨“专精特新”中小企业调研。安徽电子信息职业技术学院党委书记石象斌、院长王国武,蚌埠市经信委副主任卢艳军以及委融资担保组相关负责同志陪同调研。
  为落实牛弩韬主任在宿松县九重城村调研时部署的教育扶贫相关工作,陈冬克局长一行首先来到安徽电子信息职业技术学院,就联系点贫困户子女入读学院的优惠政策进行协商对接。学院党委书记石象斌表示,学院将认真落实牛主任指示,高度重视贫困户子女上学问题,从学历教育和技术教育两个方面积极向省有关部门争取优惠政策,减免学费,并推荐就业。陈冬克局长对电子学院在教育扶贫工作方面给予的支持表示感谢,具体的优惠政策待九重城村摸排后再做进一步对接。
  随后,陈冬克局长一行还实地调研了中航三鑫太阳能光电玻璃有限公司、安徽天柱绿色能源科技有限公司等“专精特新”企业,深入企业生产现场,详细了解企业的研发设计、生产经营、市场开拓等情况,并与企业负责人交流,鼓励企业以专精特新为目标,增强创新发展能力,不断提高产品在细分市场的占有率,实现提质增效、转型升级。

相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!