欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 通知公告

关于开展第三批国家中小企业公共服务示范平台复核工作的通知

2016-12-22 来源:省经信委

皖经信中小服务函〔2016〕1524号
 


有关市经信委:
  根据《工业和信息化部办公厅关于开展第三批国家中小企业公共服务示范平台复核工作的通知》(工信厅企业函〔2016〕788号)要求,现就开展第三批国家中小企业公共服务示范平台复核工作有关事项通知如下:
  一、本次复核的示范平台为安徽华佗中药研发中心、阜阳市中小企业服务中心、淮南市中小企业服务中心、芜湖市中小企业服务中心和黄山市中小企业服务中心等5家服务机构。
  二、本次申请复核需提交的材料为示范平台近三年总结报告(包括服务功能完善、服务能力提高情况,组织带动社会服务资源开展服务情况,开展公益性服务、承担政府部门委托的各项任务情况,为中小企业服务的主要业绩等)、2016年度审计报告和服务收支专项审计报告以及《国家中小企业公共服务示范平台复核情况测评表》(附件1)。
  三、我委将对本次复核的示范平台进行实地检查,主要检查运营情况、服务质量以及服务收费情况等,并从服务的中小企业名单中随机抽取10家进行服务满意度测评,对检查测评不合格的示范平台不予通过复核。
  四、请有关市经信委于2017年1月20日前将《复核情况汇总表》(附件2)电子文件、示范平台申请复核的相关纸质材料一式三份及电子文件报省经信委中小企业局(相关附件请登陆省经信委网站文件公告栏下载)。
  联系人:梁敬永,电话:0551-62876680,电子邮箱:ahsjxw@126.com。

  附件:1. 国家中小企业公共服务示范平台复核情况测评表
     2. 复核情况汇总表



              安徽省经济和信息化委员会
                2016年12月21日

附件1复核情况测评表
文件类型: .xls 330d84531f01d8def9c4c58f4cbcd415.xls (36.50 KB)
附件2复核情况汇总表
文件类型: .xls a80e159b719ef1bfb27fbd6d8e597dec.xls (26.00 KB)
相关文章
    无相关信息

栏目更新

关闭

企先锋
政策早知道!