欢迎访问中国中小企业网安徽网
首页 > 最新资讯

我中心到淮北就“企业降成本、减负担,促进中小企业转型发展”培训班进行政策宣讲

2016-08-09 来源:安徽省中小企业发展促进中心

          8月6日上午,淮北市经信委在淮北市政府二楼会议室举办《降成本、减负担,促进中小企业转型发展》培训班,安徽省中小企业发展促进中心贾玉柱主任出席培训班并就《中小企业面临的形势、问题和政府采取的政策措施》做专题报告,针对目前我省和国内外中小企业经济发展的形势,现阶段企业在经营管理和解决企业生存及国家相关政策扶持等方面,以全新视角解读中小企业就当前形势采取的应对措施,深挖未来的发展机会,就企业发展新趋势及发展过程中的瓶颈突破进行深度解读分析,讲解受到了在场企业家的强烈反响。淮北市经信委副主任胡文莉就《淮北市降成本减轻实体经济企业负担工作方案》相关政策进行解读。淮北市经信委委员陈耿主持会议,中小企业处主任李强等领导,以及科大讯飞大数据研究院副院长谭昶博士和200多家企业高管参加了此次活动。

相关文章
    无相关信息

栏目更新